PUDIM DE MARACUJA Gerar link Facebook Twitter Pinterest E-mail Outros aplicativos outubro 18, 2014 Receita de Pudim de maracujá Por Adriana Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir) 3 ovos Calda 1 xícara (chá) de açúcar 6 colheres (sopa) de água Polpa de 1 maracujá Modo de preparo Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco e os ovos até homogeneizar. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo. Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro, untando o fundo e a lateral. Coloque a mistura do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva. Rendimento: 8 porções Gerar link Facebook Twitter Pinterest E-mail Outros aplicativos Comentários
Comentários
Postar um comentário